Benutzerdefiniertes Spielmenü

In diesem Forum findet alles zu Counter-Strike seinen Platz.
Benutzeravatar
ElooKoN
Administration
Administration
Beiträge: 10940
Registriert: Di 25. Jan 2011, 12:15

Benutzerdefiniertes Spielmenü

Beitrag von ElooKoN »

Deutsch | English

Falls Du unser benutzerdefiniertes Spielmenü verwenden möchtest, kopiere einfach die in der ZIP-Datei enthaltene GameMenu.res in den untenstehenden Ordner. Wähle Ja, wenn Du gefragt wirst, ob Du die Datei ersetzen möchtest:

Code: Alles auswählen

C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Source\platform\resource
Das Spielmenü wurde zuletzt am 29. April 2019 aktualisiert.

Beispiel
GameMenuScreenshot.jpg
Erweiterte Version

Diese Version beinhaltet neben der vollständigen Serverliste auch Funktionen für das Aufnehmen von Demos und Screenshots oder das Ein- und Ausschalten von r_drawothermodels.
GameMenuAdvancedDE.zip
(1.2 KiB) 217-mal heruntergeladen
____________________________________________________________________________

Normale Version

Diese Version enthält ausschließlich die vollständige Serverliste.
GameMenuNormalDE.zip
(996 Bytes) 139-mal heruntergeladen
„Wenn man sonst keine Probleme hat, schafft man sich am besten einen Computer an“ - Dr. Franklin Bärle

Benutzeravatar
SilentRider
Ehemalig
Beiträge: 710
Registriert: Sa 13. Apr 2013, 12:29
Wohnort: Baden Württemberg

Re: Benutzerdefiniertes Spielmenü

Beitrag von SilentRider »

Super! Danke dir Eloo :D

Gleich mal das erweiterte Menü ausprobieren ;)
Wer reitet so spät durch Nacht und Wind
Die schwarzen Reiter auf dem Wege sind

Benutzeravatar
ElooKoN
Administration
Administration
Beiträge: 10940
Registriert: Di 25. Jan 2011, 12:15

Re: Benutzerdefiniertes Spielmenü

Beitrag von ElooKoN »

Aktualisiert
„Wenn man sonst keine Probleme hat, schafft man sich am besten einen Computer an“ - Dr. Franklin Bärle

Benutzeravatar
ElooKoN
Administration
Administration
Beiträge: 10940
Registriert: Di 25. Jan 2011, 12:15

Re: Benutzerdefiniertes Spielmenü

Beitrag von ElooKoN »

Aktualisiert
„Wenn man sonst keine Probleme hat, schafft man sich am besten einen Computer an“ - Dr. Franklin Bärle

painkiller
Spieler
Beiträge: 4
Registriert: Fr 2. Mai 2014, 00:08

Re: Benutzerdefiniertes Spielmenü

Beitrag von painkiller »

:smilie: :smilie: Es ist voll cool so alles ist da was mann braucht.
Wenn so eine wie ich ist nur auf ''c2play'' servern Spielt ;) ;) :smilie:

Benutzeravatar
ElooKoN
Administration
Administration
Beiträge: 10940
Registriert: Di 25. Jan 2011, 12:15

Re: Benutzerdefiniertes Spielmenü

Beitrag von ElooKoN »

Die Liste wurde aktualisiert - der Server Prodigy war falsch zugewiesen.
„Wenn man sonst keine Probleme hat, schafft man sich am besten einen Computer an“ - Dr. Franklin Bärle

Benutzeravatar
ElooKoN
Administration
Administration
Beiträge: 10940
Registriert: Di 25. Jan 2011, 12:15

Re: Benutzerdefiniertes Spielmenü

Beitrag von ElooKoN »

Die Liste wurde aktualisiert – der Server Robbers & Police wurde hinzugefügt.
„Wenn man sonst keine Probleme hat, schafft man sich am besten einen Computer an“ - Dr. Franklin Bärle

joebang
Spieler
Beiträge: 14
Registriert: Do 18. Sep 2014, 12:04

Re: Benutzerdefiniertes Spielmenü

Beitrag von joebang »

Echt geil!!! :shock: :shock: :shock:

Kannte ich vorher noch garnicht. Vielen Dank ElooKoN.

Vg

Benutzeravatar
Rampage
Administration
Administration
Beiträge: 312
Registriert: Sa 31. Okt 2015, 21:41
Wohnort: Homberg (Efze)

Re: Benutzerdefiniertes Spielmenü

Beitrag von Rampage »

Hey Leute,

Habe mir eben das mal drauf gemacht. Also ich finde es acht genial und praktisch.
Für Leute die nicht lange was eingeben wollen wegen Demo oder Console genau das richtige. :D


:baby: Rampage
Bild

Benutzeravatar
ElooKoN
Administration
Administration
Beiträge: 10940
Registriert: Di 25. Jan 2011, 12:15

Re: Benutzerdefiniertes Spielmenü

Beitrag von ElooKoN »

Das Spielmenü wurde aktualisiert (bitte neu herunterladen und ersetzen).
„Wenn man sonst keine Probleme hat, schafft man sich am besten einen Computer an“ - Dr. Franklin Bärle

Antworten